Нами установлено

5

8

3

7

9

ГБО в кредит

Гарантия 10 лет!

Консультация

г. Чебоксары
+7(8352) 380-730

Почему установка ГБО вам выгодна?

  • /При каждой заправке Ваша экономия составляет 50%. Если Вы в день экономите 232 руб., за год это 85 000 руб.
  • /Безопасность газового оборудования. Исследования и краш-тесты, проводимые в области современного газового оборудования доказали его безопасность.
  • /Ресурс двигателя увеличивается на 40%. В камере сгорания газ не образует нагар и коксовые отложения.
  • /Газ невозможно слить или разбавить. В Вашем газовом баллоне всегда будет газа ровно столько, столько было.
  • /Двойной запас хода. Запасная топливная система. Вы будете уверены в своем автомобиле.
  • /В настоящее время Европа активно переходит на газовое топливо. Так как газ не содержит вредных примесей (пример -химические соединения со свинцом и серой).
DIGITRONIC

Компания Digitronic (ACAutogas Poland / STAG) является лидером по количеству установленных «комплектов» ГБО в России. Оно было разработано специально под Российские условия, а уникальная система распределенного синхронизированного впрыска газа позволяет обеспечить высочайшую надежность в работе и экономный расход топлива. В Европе Digitronic известен под другим названием STAG, и является самой устанавливаемой системой в мире.

Данная компания базируется в Польше и имеет свои представительства во многих странах. Российское представительство является крупнейшим представительством Digitronic в мире и все новинки и самые современные образцы продукции поступают на наш рынок в первую очередь. Компания Digitronic считает российский рынок ГБО № 1 для себя. 

На сегодняшний день данная компания занимается производством только электронной продукции – Блоков управления, изготовлением датчиков, эмуляторов, регистраторов и обманок. Ранее компания также занималась производством редукторов для систем 4-го поколения, но на данный момент все механические части для комплектов Digitronic разрабатывают и производят под брендом их Итальянские партнеры: компании Tomasetto (редуктора, клапана), Lovato (клапана, форсунки), Valtek (форсунки клапана, редуктора). Эти три Итальянские компании также выбрали для себя российский рынок ГБО самым приоритетным. 

Digitronic впервые появился на территории РФ на выставке GASSUF 2006, которая ежегодно проходит в Москве.
Digitronic обладает хорошими техническими параметрами и подходит для 3-4-5-6-8-10-12-16 цилиндровых машин с многоточечным впрыском бензина и лямбда датчиком, оснащенных диагностической системой подачи топлива (OBDII/EOBD).
Digitronic имеет ряд преимуществ, как для пользователей, так и для установщиков:
Важным преимуществом газовой инжекторной системы Digitronic является герметичный корпус газового блока управления и его разъема. Блок ударопрочен, т.к. выполнен из металла, и абсолютно водонепроницаем, что позволяет избежать воздействия факторов окружающей среды, и соответственно увеличивает его срок службы. 
Digitronic имеет легкий (интуитивный) способ калибровки блока управления. Digitronic оборудован встроенным последовательным эмулятором бензиновых форсунок, что значительно упрощает настройку системы и осуществляет поддержку основных параметров работы двигателя на таком же уровне, как при бензиновом питании.
Блок управления Digitronic Evolution 3D Power оснащен обновленным программным обеспечением с дополнительной графической картой 3D, благодаря которой существует возможность точно дозировать впрыск газа в зависимости от числа оборотов двигателя. Оборудование обладает дополнительной опцией ручной корректировки параметров работы в зависимости от температуры впрыскиваемого газа, а также возможностью подогрева газовых форсунок. Форсунки очень чувствительны к температуре газа, поэтому рекомендовано устанавливать температуру прогрева форсунок не ниже +40”С. Таким образом, круглый год Ваша машина заводится и прогревается, до установленной температуры, на бензине, а затем автоматически переключается на газ. Это увеличивает срок службы газовых форсунок.
Благодаря расширению программного обеспечения блока управления дополнительными функциями, появилась возможность точно дозировать впрыск газа (быстрее, чем на бензине). 
Digitronic Evolution универсален в применении, его блок управления имеет возможность монтажа со всеми редукторами и газовыми форсунками представленными на российском рынке. Тем самым, дает возможность установщикам подобрать максимально производительный и надежный комплект на конкретный автомобиль, с учетом его индивидуальных характеристик.

Мы работаем с самыми быстрыми в мире газовыми форсунками (Hana EngineeringKeihen) и самыми надежными редукторами оборудованные игольчатой системой подачи газа (KME GoldKME SiIver).
VALTEK тип 30. Эти форсунки полностью разборные и имеют высокую ремонтопригодность, что не ограничивает их ресурс. мы лично видели автомобили с пробегом 420 тыс км и форсунки не менялись, а только ремонтировались! Существует еще модель тип 37, но они являются неремонтопригодными, а их ресурс «оставляет желать лучшего». Также существенным фактором отказа от форсунок тип 37 это большой % брака.

Hana Engineering Это инновационный продукт на российском рынке. Представляют собой неразборный металлический корпус с керамическими деталями внутри. Компактны, надежны, не калибруются, не регулируются. На данные форсунки распространяется гарантия 200 000 км от производителя.

Из редукторов мы пользуемся только самыми надёжными, и хорошо зарекомендовавшими себя в наших, зимних условиях. Мы использует редуктора компании Tomasetto (Alaska, Antartic), компании Emer (Palladio) и компании KME (Silver и Gold). При выборе редуктора следует учитывать, что мы с Вами живем в суровой климатической зоне, где температура колеблется от – 40 до +40 С. Этот фактор сильно влияет, т.к. ГБО очень развито в мире, а большинство производителей ГБО проживают в благоприятном климате и разрабатывают оборудование под свои реалии и свой рынок. Примером может служить турецкая компания Atiker. Установочные комплекты Atiker очень любят недобросовестные установщики, т.к. турецкое оборудование дешево, но при этом они не учитывают, а вероятней всего и не знают, что Турция имеет самый высокий процент газовых автомобилей в мире и вся продукция, в первую очередь, производится для внутреннего рынка, с учетом своих климатических условий. Данные установочные комплекты не предназначены для минусовых температур. Они не имеют представления, что такое температура ниже нуля. Подробнее смотри в разделе редукторы.

Правильный выбор комплектующих и грамотная настройка, способствуют незаметному переходу автомобиля с бензина на газ. Мы уверенны, что если заклеить датчик уровня, Вы не угадаете, на каком топливе Вы едите. 
Также важнейшим преимуществом является автоматическое переключение на бензин в случае недостатка газа (звуковая сигнализация). Переключение осуществляется плавно, без рывков и провалов, прямо на ходу. 
Digitronic Evolution является оборудованием, удовлетворяющим норме эмиссии выхлопных газов Euro 5. В России, проблема экологии мало для кого стоит на первом месте, поэтому экологичность не является весомым аргументом для переоборудования своего автомобиля на газ, но знайте, что оборудовав автомобиль ГБО, Вы сократите уровень выхлопных газов до 40% .

Принцип работы
Работа системы Digitronic Evolution основана на том, что для подачи газа в камеру сгорания, устанавливаются инжекторы точного дозированного впрыска, идентичные бензиновым. Инжекторы управляются электронным блоком (компьютером), который получая сигналы, идущие на бензиновые форсунки, пересчитывает их для газа и передает на газовые форсунки, основываясь на параметрах штатного компьютера автомобиля и дополнительно устанавливаемых датчиков. Газовые форсунки точно дозируют количество газа, подаваемого в цилиндры, предотвращая потерю динамических характеристик и увеличенный расход топлива.
Газовая магистраль выполнена из медной трубы в защите, соединения конусные и имеют высокую механическую и химическую стойкость. Соединения рассчитаны выдерживать, не только рабочие, но и аварийные давления. Это гарантирует полное отсутствие запаха газа в автомобиле и отсутствие утечек.
Переключение с бензина на газ происходит автоматически, как только контроллер получит данные со всех датчиков о полной готовности системы. Вы просто заводите автомобиль и начинаете движение. Ни Вы, ни Ваши пассажиры, если не обратите внимания на индикатор работы системы, не будете знать, на каком виде топлива сейчас работает Ваш автомобиль.
Исходя из стоимости одного литра газа, система Digitronic позволяет экономить до 50% денежных средств, которые ежедневно тратятся на топливо для Вашего автомобиля.

Есть и еще один аргумент «за» в пользу покупки газобаллонного оборудования Digitronic. Поскольку газовое оборудование этой марки широко распространено на российском рынке, у вас никогда не возникнет проблем с подбором запчастей. 
Высокий спрос на него имеет и обратную сторону: под Digitronic часто изготавливают поделки. Поэтому если вы приобретаете ГБО на рынке, в мелких магазинах или с рук – убедитесь в том, что оно не является некачественной копией. А лучше всего обратиться в профессиональный автосервис, специализирующийся на продаже оригинальных систем автомобильного газового оборудования Digitronic. Конечно, вы потратите больше денег, зато получите именно то, за что платите: надежность и качество от мирового лидера.

 

Записаться на установку ГБО

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Свяжитесь с нами

Ваше имя* :
Введите ваше имя

Телефон* :
Введите ваш номер телефона

Сообщение:
Введите текст вашего сообщения

Оставить свой отзыв

Ваше имя *
Введите Ваше имя

Ваше фото
Загрузите своё фото

Ваш отзыв
Неверный Ввод