Нами установлено

5

8

3

7

9

ГБО в кредит

Гарантия 10 лет!

Консультация

г. Чебоксары
+7(8352) 380-730

Почему установка ГБО вам выгодна?

  • /При каждой заправке Ваша экономия составляет 50%. Если Вы в день экономите 232 руб., за год это 85 000 руб.
  • /Безопасность газового оборудования. Исследования и краш-тесты, проводимые в области современного газового оборудования доказали его безопасность.
  • /Ресурс двигателя увеличивается на 40%. В камере сгорания газ не образует нагар и коксовые отложения.
  • /Газ невозможно слить или разбавить. В Вашем газовом баллоне всегда будет газа ровно столько, столько было.
  • /Двойной запас хода. Запасная топливная система. Вы будете уверены в своем автомобиле.
  • /В настоящее время Европа активно переходит на газовое топливо. Так как газ не содержит вредных примесей (пример -химические соединения со свинцом и серой).

DIGITRONIC Evolution Power 3D - это блок управления нового поколения, оснащённыйИнтеллектуальной Системой Автокоррекции ISA. DIGITRONIC Evolution Power 3D с помощью OBD ADAPTER-a сообщается с каждой автомобильной системой OBD II и EOBD (не только CAN), что кроме отображения стандартных параметров даёт возможность читать коррекции блока управления двигателя.

IGITRONIC Evolution c форсунками Valtek type 30
DIGITRONIC Evolution c форсунками Valtek type 30

Применённые в блоке управления DIGITRONIC Evolution Power 3D решения гарантируют очень точное дозирование топлива и оптимизацию пропорций смеси попадающей в цилиндры. Её состав определяется не только на основании информаций о времени впрыска бензина (как и в других газовых блоках управления), но и чётко реагирует на текущие коррекции бензинового блока управления во время езды на газе (не только во время калибровки).

DIGITRONIC Evolution Power 3D, сделан в соответствии с технологией plug and drive а также user friendly, что гарантирует простоту установки и эксплуатации. После первой калибровки во время установки, DIGITRONIC Evolution Power 3D приспособляется самостоятельно в режиме реального времени при нормальном использовании автомобиля. Это гарантирует оптимальное дозирование газового топлива, позволяя быстро достичь наилучших результатов, аналогичных работе автомобиля на бензине. Ни один из доступных на рынке блоков управления впрыском газа не гарантирует настолько полной и совершенной интеграции с фабричной системой подачи топлива, такой как это возможно благодаря DIGITRONIC Evolution Power 3D.

Блок управления предназначен для автомобилей с двигателем до 16 цилиндров. Встроенный в блок управления эмулятор бензиновых форсунок имеет разъёмы Europa/Bosch. DIGITRONIC Evolution Power 3D обслуживается программой AcGasSynchro. Автомобили оборудованные DIGITRONIC Evolution Power 3D соответствуют норме эмиссии выхлопных газов EURO 5.

Достоинства блока управления последовательным впрыском газа DIGITRONIC Evolution Power 3D:

  • постоянное соединение с OBD автомобиля не влияющее на работу системы OBD и дающее возможность подключить тестеры, диагностическое оборудование и т.д.,
  • DIGITRONIC Evolution Power 3D уменьшает риск возникания ошибок связанных с неточной ручной калибровкой системы,
  • отдельная адаптация на BANK 1 и на BANK 2 (возможность установки в программе газовых форсунок принадлежащих к BANK 1 и принадлежащих к BANK 2),
  • поддерживает основные параметры работы двигателя: мощность, вращающий момент на уровне идентичном как при бензиновом топливе,
  • соответствует норме эмиссии выхлопных газов Euro 5.
DIGITRONIC Evolution c форсунками Hana 2000
DIGITRONIC Evolution c форсунками Hana 2000

Микропроцессорный контроллер последовательного впрыска газа DIGITRONIC Evolution Power 3D усовершенствован путём установки интеллектуальной системы самонастройки ISA2Основная задача системы ISA2 – это постоянная, автоматическая модификация газовой карты в функции вращения двигателя. После включения самонастройки начинается сбор баллов бензиновой карты. Звуковые сигналы уведомляют водителя о том, правильно ли формируется карта. После создания бензиновой карты система ISA2 автоматически переключает контроллер на газовое питание. С этого момента самонастройка осуществляется путём постоянного сравнения работы двигателя на газе и его параметров (нагрузки и скорости вращения) с ранее сформированной эталонной бензиновой картой. Благодаря инновационному решению система ISA2 обеспечивает точный расчёт дозы газового топлива, которая подаётся в коллектор всасывания бензинового двигателя.

Дополнительные достоинства

Контроллер оснащён современным программным обеспечением. Дополнительно устройство предусматривает возможность ручной корректировки рабочих параметров в зависимости от температуры подаваемого газа и скорости вращения двигателя. Контроллер располагает опцией обслуживания двигателя Ванкеля, а также может считывать сигналы скорости вращения двигателя с датчика распределительного вала. Программное обеспечение содержит функцию задержки давления газа в момент отключения и опцию подогрева газовых инжекторов.

Самая современная технология и самое высокое качество изготовления – это гарантия надёжности DIGITRONIC.

Функции контроллера:

  • интеллектуальная система самонастройки ISA 2 (автоматическая модификация газовой карты в функции вращения двигателя),
  • корректировка давления редуктора при выключении,
  • подогрев инжекторов при температуре редуктора ≤ 10 °C,
  • контроль подогрева газовых инжекторов (минимизация появления ошибок в работе двигателя ECU -"check engine"),
  • возможность взаимодействия с роторно-поршневыми двигателями,
  • возможность получения сигналов скорости вращения с датчика положения распределительного вала,
  • расширенный список выбора газовых инжекторов (HANA 2000) и датчиков температуры газа (REG RAIL SL),
  • дополнительный звуковой сигнал, уведомляющий о запуске двигателя в аварийном режиме,
  • возможность настройки максимального количества запусков в аварийном режиме.

Применение

Контроллер предназначен для всех автомобилей, оборудованных бензиновыми двигателями с количеством цилиндров от 1 до 16, в том числе системами подачи без дроссельного клапана Valvetronic (используемыми, например, в BMW), турбосистемами, последовательным и полупоследовательным впрыском бензина, а также «full group». Контроллер может работать с роторно-поршневыми двигателями.

По материалам статьи с сайта http://www.ac.com.pl

Записаться на установку ГБО

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Свяжитесь с нами

Ваше имя* :
Введите ваше имя

Телефон* :
Введите ваш номер телефона

Сообщение:
Введите текст вашего сообщения

Оставить свой отзыв

Ваше имя *
Введите Ваше имя

Ваше фото
Загрузите своё фото

Ваш отзыв
Неверный Ввод