Нами установлено

5

8

3

7

9

ГБО в кредит

Гарантия 10 лет!

Консультация

г. Чебоксары
+7(8352) 380-730

Почему установка ГБО вам выгодна?

  • /При каждой заправке Ваша экономия составляет 50%. Если Вы в день экономите 232 руб., за год это 85 000 руб.
  • /Безопасность газового оборудования. Исследования и краш-тесты, проводимые в области современного газового оборудования доказали его безопасность.
  • /Ресурс двигателя увеличивается на 40%. В камере сгорания газ не образует нагар и коксовые отложения.
  • /Газ невозможно слить или разбавить. В Вашем газовом баллоне всегда будет газа ровно столько, столько было.
  • /Двойной запас хода. Запасная топливная система. Вы будете уверены в своем автомобиле.
  • /В настоящее время Европа активно переходит на газовое топливо. Так как газ не содержит вредных примесей (пример -химические соединения со свинцом и серой).
Эксперты спрогнозировали подорожание бензина до 50 рублей

Топливный кризис, который начался в этом году, в ближайшее время приведет к резкому повышению потребительских цен на бензин. По мнению экспертов, при самом неблагоприятном развитии событий цены на российских заправках могут превзойти европейские. Это значит, что стоимость одного литра бензина составит около 50 рублей.

 

Как сообщает газета «Московский Комсомолец», росту цен на топлива будет способствовать несколько факторов. В первую очередь, это повышение экспортной пошлины на нефть с 1 октября 2013 года. Также в 2014 году правительство планирует внести изменения в налоговый механизм и увеличить ставки налога на добычу полезных ископаемых.

Инициатором изменений в сфере налогообложения стал Минфин, предложивший снизить в течение 2-3 лет ставки нефтепошлин на 5%. При этом чтобы компенсировать потери министерство планирует нарастить доходы казны с помощью повышения ставок налога на добычу полезных ископаемых. Учитывая большие объемы внутреннего потребления нефти, доходы вырастут примерно на 20-30 миллиардов рублей.

В долгосрочной перспективе Минфин намерен заменить экспортную пошлину на новый внутренний налог, который, в том числе, будет отличаться от налога на добычу полезных ископаемых. По подсчетам экспертов, в этом случае нефть может подорожать на 40-80%. Это значит, что стоимость литра топлива на заправках составит порядка 50 рублей.

«Если оптовая цена на нефтепродукты поднимется, то ее рост идентично отразится на стоимости топлива в розницу. Иначе быть просто не может. Сегодня литр Аи-95 стоит 33 рубля, а будет стоить в районе 50 рублей. Но и это еще не все. Самым страшным последствием этого решения станет дефицит на внутреннем рынке», - сообщил изданию вице-президент Московской топливной ассоциации Алексей Небольсин.

В августе ряд топливных компаний выразили опасение касательно ситуации на рынке. Сообщалось, что идея Минэнерго по увеличению выпуска большего количества низкокачественного топлива может послужить причиной обратного эффекта: топливо, наоборот, подорожает, а потом закончится.

Проблема заключается в том, что понижение экологических параметров заставит нефтяные компании переориентировать производство, что потребует дополнительных финансовых затрат, так как крупнейшие игроки рынка уже окончательно перешли на топлива класса Евро-5. Что касается тех, кто на сегодняшний день занимается производством бензина класса Евро-3, то потребуется новая декларация техрегламента, что также нецелесообразно с точки зрения экономии.

Тем временем на российские товарные биржи вернулся белорусский бензин после трехнедельного отсутствия. Как сообщает «Коммерсант», в пятницу, 14 сентября, на биржах в общей сложности было продано 5,88 тыс. тонн бензина АИ-92, произведенного в Новополоцке.

По материалам статьи с сайта http://www.autonews.ru

Записаться на установку ГБО

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Свяжитесь с нами

Ваше имя* :
Введите ваше имя

Телефон* :
Введите ваш номер телефона

Сообщение:
Введите текст вашего сообщения

Оставить свой отзыв

Ваше имя *
Введите Ваше имя

Ваше фото
Загрузите своё фото

Ваш отзыв
Неверный Ввод